Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное123

Просмотров 716, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пшеничное123 Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Мк1988

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Пивпив 2020-12-09, 09:13
0,5кг яблок? В каком виде?
0
2. Мк1988 2020-12-09, 09:58
Я еще не варил но планирую свежие очистить от кожуры и семян
0
3. Пивпив 2020-12-09, 12:59
Резать крупно или мелко?
-3
4. sibep 2020-12-10, 17:43
И название и стиль - мимо.
0
5. Shizakroid 2021-02-28, 03:09
20 грамм ванили? Там ноль не лишний?
0
6. Мк1988 2021-02-28, 07:33
Спасибо большое за внимательность. Щас исправлю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход