Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Подгон рецепта под мои хотеки

Просмотров 599, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Подгон рецепта под мои хотеки Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mazay_tatrin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 16.1 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Mazay_tatrin 2021-03-24, 09:59
Цедру заклдаывал за 15, в рецепте опечатка. Слишком долго, аромата почти не осталось, надо наверное на ноль.
Пшеничный солод можно смело убирать и сыпать все крупой
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-24, 10:09
Цедры сухой обычно закладка вдвое больше корианра.
0
3. Mazay_tatrin 2021-03-24, 12:24
Цедра свежая была, с утра сидел картофеоечисткой строгал. Просто 15 мин кипа слишком много, буду пробовать на 0 в след раз
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-24, 12:27
Так 30 грамм это масса свежей?
0
5. Mazay_tatrin 2021-03-24, 12:30
Опечатка прям оказывается сильная, по 50гр на 15 минк закладывал. Получается общее 100гр цедры свежей было. Вернее 90, если быть точнее.
1
6. Chister 2021-03-24, 13:47
Вы, видимо, столбцы граммы и минуты перепутали местами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход