Примечание:
Ну и вторую часть разбодяжу BRY-97 :) и ещё сабро на сухую накину!
Ингредиенты
Зерновые:
10 кг (100.0%) | Pauls Malt - Пэйл Уэйл / Pale Whale (Великобритания) цвет = 2.4 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 10 кг (100%)
Хмель:
10 гр (9.7 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
20 гр (15 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
30 гр (18.4 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
40 гр (20.8 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
50 гр (20.3 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 150 гр (84.2 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand Brewing - Фили Cаур | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 427 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 38 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 50 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 11.4 % | Размер партии перед кипячением: 43.0 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Ну и вторую часть разбодяжу BRY-97 :) и ещё сабро на сухую накину!
Ингредиенты
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 427 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 38 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 50 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 38 л. | Испарение: 11.4 % | Размер партии перед кипячением: 43.0 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей