Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Saures weiss haus

Просмотров 707, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Saures weiss haus Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Platon347

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Alex-001 2020-12-15, 09:08
Вы стиль читали ? 50% пшенич. солода!
0
2. Platon347 2020-12-15, 09:37
Американское пшеничное больше подойдет?
0
3. Alex-001 2020-12-15, 09:40
Да! Только дрожжи другие us-05 и по параметрам проверьте.
0
4. Platon347 2020-12-23, 04:12
Сбродило за неделю до 2P при температуре 23°
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход