Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пальмовый шоколад

Просмотров 586, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Тропический Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shameless
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 31.6 IBU    Цветность: 33.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. griha0404 2021-02-07, 13:11
Интересный рецептик! Пробовали? Как?
0
2. shameless 2021-02-07, 16:43
Второй раз варю. Только дрожжи сегодня взял другие. В прошлый раз было супер. Хоть и венский солод был курским.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход