Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка с апельсинами v2

Просмотров 592, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qd_maroder
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Alex-001 2020-12-11, 12:57
Без корок апельсина и кориандра и с таким хмелем Вы не получите полноценный вит.
0
2. qd_maroder 2020-12-11, 13:00
Кориандр и апельсины уже использовал, хочу понять, какой вкус дадут дрожжи без добавок.

Хмель обычный, засыпь малая, роли не играет.
0
3. Alex-001 2020-12-11, 13:08
Варите тогда американскую или вайцен зачем не полноценный вит.
0
4. qd_maroder 2020-12-11, 13:35
Спасибо, задумался и вернул добавки.
0
5. Alex-001 2020-12-11, 13:46
Кориандра я бы положил 20гр
0
6. qd_maroder 2020-12-11, 13:52
Пробовал 20 и 25 грамм, даёт очень яркий вкус на мой взгляд, хочу меньше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход