Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочные реки

Просмотров 1652, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Молочные реки Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 34.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 11
0
1. qbzqbz 2018-11-09, 10:31
Много жженого во вкусе получилось? 
И как горечь от хмеля проявляется?
0
2. qbzqbz 2018-11-09, 10:32
Жжёный солод добавлял перед декстриновой, или сразу после?
0
3. qbzqbz 2018-11-09, 10:32
фото бы еще..
0
4. superknk 2018-11-09, 15:28
Пиво вышло очень вкусное, сладости в меру, горечи почти нет. Дрожжи понравились. Фото нет, выпили все давно.жженный сразу добавлял, горечи от него почти не было, после 3 недель выдержки ушла окончательно.
0
5. qbzqbz 2018-11-09, 16:17
Ок. Возможно за основу возьму рецепт этот
0
6. superknk 2018-11-09, 18:24
Дрожжи только рекомендую именно эти использовать, кто стаут этот пробовал, всем понравилось, вкус чистый.
0
7. More11118 2019-07-16, 05:28
Стаут отличный получился, всем зашёл
0
9. superknk 2019-07-16, 16:54
Я рад )
0
8. More11118 2019-07-16, 05:29
Чем можно эль дорадо заменить?
0
10. superknk 2019-07-16, 16:56
Да любым схожим по альфе. При таком долгом кипячении аромата мало остается.
0
11. More11118 2019-07-16, 16:57
ну да
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход