Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

LO'Weissbier

Просмотров 488, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

LO'Weissbier Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lipanovoleg

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 13.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. cvaba 2020-12-19, 16:11
Дрожжи не по стилю.
0
2. vitvasilev 2021-01-07, 09:51
Почему температура корбанизации такая низкая? температура брожения и корбанизации должна быть одинаковая вроде бы
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-07, 12:06
А что карбонизация углекислотой, внимание не обратили?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход