Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крепкий дуббелище на Саазе

Просмотров 842, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Крепкий дуббелище на Саазе Автор: Timmy
Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Timmy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 14.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. lapan 2019-11-24, 19:57
В результате получился бельгийский дуббель или что то не нравится ?
0
2. Timmy 2019-11-25, 12:03
Подзадержался с ним... буду варить только на этих выходных...
-1
3. sibep 2020-01-07, 08:39
НП поднять бы, она по краю и скорее будет ещё ниже.
0
4. Timmy 2020-01-09, 11:07
К сожалению, да, получилось ровно 14 по ареометру. В изначальном рецепте карамельного сахара было 1,5 кг, но забыл и внёс только 1 кг. (в рецепте это отразил). Пытаюсь понять, в какой стиль это пиво уходит при таком раскладе. Но слово "крепкий" уже можно убирать из названия)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход