Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Казанские ночи a`ля Champion Dark Mild
Просмотров 590 , оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.037
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 3.7 %
Горечь: 22.8 IBU
Цветность: 21.6 SRM
Тёмный Майлд от Danilkazan
НП: 1.037
КП: 1.011
АЛК: 3.7 %
IBU: 22.8
Начальная плотность: 1.037
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 3.7 %
Горечь: 22.8 IBU
Цветность: 21.6 SRM ( )
Примечание: Легкое темное пиво для бани...
Ингредиенты Зерновые: 2.2 кг (64.7%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (14.7%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (14.7%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (5.9%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.4 кг (100%) Хмель: 10 гр (15.1 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 5 гр (4.9 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 5 гр (2.9 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 20 гр (22.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 153 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 0.5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр. | Желатин пищевой | Внесение на вторичное брожение. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. (Прим.: Задаем Пэйл Эль) Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 45 мин. (Прим.: Задаем Карамельный. Арому и Шоколадный 100г) Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. (Прим.: Задаем Шоколадный 100г) Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 11.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 28.3 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 24.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 140 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.59 (5.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 4
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 86
Любопытных: 54
Пивоваров: 32
wrex , Админ , Вячеслав83 , gasp , morfius56 , shmidtlion , Валера65 , БорMAN , ignoramus , Cyhill , Plomb , fugass , Step64 , Mboscodictiosaurus , Dimon29965214 , nosikb , iPivovar , Лемур , cyxarb , Genenesis0004 , dimachfilin , Лаборант , evgenii161 , mrfunk81 , Dimon4380 , Nastya89 , cherny270777 , methamorf , Чужой42 , Сабир , chrom1501 , sergff
Сегодняшние пивовары