Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарный Эль

Просмотров 1805, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Янтарный Эль Источник:
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kiyatkin_an

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 8
0
1. Zloyrok 2020-03-25, 20:23
Вопрос:- при какой температуре делать засыпь солода? Если рассчитывать по калькулятору.
0
2. kiyatkin_an 2020-03-26, 09:11
Добрый ..... 50 градусов
0
3. Zloyrok 2020-03-29, 16:02
:p спасибо большое!
0
4. Zloyrok 2020-04-01, 21:38
Сколько времени надо для брожения и карбонизации?
0
5. Zloyrok 2020-04-01, 21:41
Надо пробовать сварить, рецепт заинтересовал.
0
6. kiyatkin_an 2021-03-12, 17:08
По истечению времени изменил рецепт.
Сейчас карамели 100 1кг, а карамели 50 0.5 кг.
И пайзы делаю
53 10 мин
63 40 мин
69 45 мин
73 40 мин
78 5 мин
0
7. Vicont 2021-10-06, 15:54
ПРИВЕТСТВУЮ
В рецепте в описании указаны дрожжи: Fermentis S-04 =11 гр. а в ингредиентах Fermentis - Сaфбрю S-33.
Какие использовали Вы?
0
8. kiyatkin_an 2021-12-01, 18:55
S-04
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход