Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Hugarden

Просмотров 1198, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Hugarden Автор: Tarantool
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): tarantool
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 6
-1
1. sibep 2019-01-20, 12:51
Варите клон. Указывайте стиль Клон пива.
Очень спорно, что это Хугаден.
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-01-20, 13:13
А оригинальное название специально с ошибками указали?
0
3. tarantool 2019-01-20, 13:57
Конечно
0
4. KladdMane 2019-03-05, 17:53
Добрый, ну как цедрочка kotanyi, хороша, много, мало положили?
-1
5. sibep 2019-03-05, 19:22
Я использую цедрочку от Котани , но 160г/60л....   Да хотелось бы отзыва по этой дозировке.

Вероятно спутали со свежей цедрой?
0
6. tarantool 2019-03-05, 20:23
Извиняюсь, действительно спутал с свежей цедрой. Бланш бы л суперский, цедры в следующий раз больше кину. Перца побоялся я 10 грамм кидать, кинул половину.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход