Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Gabber Ale

Просмотров 1012, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zub1983
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 17.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Behr 2019-03-27, 10:00
Есть реальная варка? Если да, то опишите вкус: суховатый, водянистый или плотный и сладковатый?
0
2. Zub1983 2019-03-28, 20:42
отварил. бродит. самому интерестно что выйдет. как будет готово, сразу отпишу. на следуйщей недели разливаю на карбонацию.
0
3. Zub1983 2019-04-05, 22:53
отбродило за 10 дней. до 1.01. на вкус приятное. не сильно выраженые нотки карамели. слегка сладковатое. горечь легкая. на фоне всего этого, алкоголь еле ощутим. тело пока среднее. посмотрим что будет после выдержки в холодильнике, через недельки 2. в принципе такое и хотел. разлил на карбонизацию. через недельку отпишусь что выйшло. вроде рецепт вышел неплохой. :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход