Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

East

Просмотров 769, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GARIK_SNZ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.136     Конечная плотность: 1.036     Алкоголь: 15.5 %    Горечь: 53.0 IBU    Цветность: 23.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 11
0
1. Brainfull 2020-10-24, 11:09
Поделитесь местом покупки дрожжей
0
2. GARIK_SNZ 2020-10-24, 11:11
0
3. zdehovich 2020-11-25, 15:59
Привет.
Напишите, пожалуйста, а как применяются 2 вида дрожжей. Хочу сварить крепкое пиво, ищу рецепт, Ваш понравился. Спасибо.
Здоровья и успеха.
0
4. GARIK_SNZ 2020-11-25, 16:50
Сусло разлил поровну в две разные ёмкости, в одну ёмкость одни дрожжи, в другую другие...На данный момент плотность 12 и брожение встало, т.к. хочется суше, то солью с осадка и добавлю винных сверху
0
5. zdehovich 2020-11-25, 18:16
Т. е. это ксперимент. Какие суше сбродят. А какие винные будете добавлять? Я пару раз ставил вино из винограда дрожжами LALVIN OKAYподъели всё до нуля
Может есть другие? Или остановку брожения делать.?
0
6. GARIK_SNZ 2020-11-25, 18:28
Нет, это не эксперимент кто суше сброди. Разные дрожжи дают разную вкусо араматику, 2 штамма в один ферментер сыпать плохая затея. После сглаживания, сосло слилось в один н ферментер. Винные добавляю Дрожжи винные BEERVINGEM Fruit Wine F18
0
7. zdehovich 2020-11-25, 19:00
Спасибо. А результат по КП есть?
0
8. GARIK_SNZ 2020-11-25, 19:36
На данный момент 12. Для меня это много, для дрожжей уже максимум по алкоголю, поэтому возьму винные с максимальной толерантностью к алкоголю в 18 градусов и дображу ими
0
9. BeerBrewMaster 2020-11-25, 23:46
Отпишитесь что по вкусу получится
0
10. GARIK_SNZ 2020-11-26, 04:23
Это точно не скоро будет, но напишу обязательно good
0
11. zdehovich 2020-11-26, 10:03
Спасибо. Всего наилучшего.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход