Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкий Диверсант

Просмотров 784, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Немецкий Диверсант Автор: Брянский Пивовар
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 58 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): House32
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 15.5 IBU    Цветность: 19.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-01, 00:11
Название стиля в названии рецепта еще на трех языках напишите. А если серьезно, то не должно быть дубляжа стиля в названии. Неужели с фантазией так скромно? Ну придумайте какую-то ассоциацию с этим пивом.
0
2. House32 2020-06-01, 00:17
Доброй ночи. С фантазией все норм.
0
3. Пупс31 2020-08-15, 11:34
Как пивас, стоит варить?
0
4. DenisPRM 2020-11-17, 17:41
Внесение шоколадный 900 в мальтозную паузу, а в параметрах затирания данная пауза пропущена.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-17, 17:49
В параметрах примечание как раз есть по этому поводу. Но добавление жареных солодов на осахаривание равносильно внесению в начале затирания. Если хотите минимизировать вкусы жжености, вносите шоколадный за 15 минут до фильтрации.
0
6. DenisPRM 2020-11-17, 18:12
Большое спасибо. Как раз этот ответ и искал. Собираюсь варить темную пшеничку впервые с шоколадным. Почти все указывают в рецептах внесение в начале. Не напрасно сомневался.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход