Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Deutsche Hirse

Просмотров 560, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Deutsche Hirse Автор: Максим
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. создатель 2020-12-09, 12:05
сапфир с нагетом не перепутал по времени кипа? или так задумано?
0
2. Varkadoma 2020-12-09, 12:08
Да и должно идти good
0
3. Varkadoma 2020-12-09, 12:10
В место него можно тетнангер закинуть но у меня его небыло решил так попробовать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход