Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dark Stone Овсяно-шоколадный стаут

Просмотров 1398, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jurgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 15.5 IBU    Цветность: 23.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Cocobon
    НП: 1.075  КП: 1.024  АЛК: 7.1 %  IBU: 21.8
    Цвет Black Joy
    НП: 1.062  КП: 1.018  АЛК: 6.4 %  IBU: 34.4
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет Baltic night
    НП: 1.064  КП: 1.016  АЛК: 6.6 %  IBU: 20.5
    Цвет BlackSunset
    НП: 1.061  КП: 1.011  АЛК: 6.8 %  IBU: 64.4
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. rexfoxxx 2020-11-05, 20:09
15 ibu - как-то маловато для стаута)
0
2. Jurgen 2020-11-05, 20:31
подумал, чтобы сильно не было горько и от жженки, и от хмеля, решил много не давать. чисто солодовый стаут
0
3. sFiret 2020-11-05, 20:52
Это разная горечь и со временем она становится меньше
0
4. Jurgen 2020-11-06, 08:35
Согласен, это первый опыт варки стаута, в след. раз учту
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход