Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

CitraWheat alcohol free (безалкогольное пшеничное с цитрой)

Просмотров 659, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 39 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MaxSmile
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.028     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 0.5 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. acolyte 2020-11-30, 15:39
Как брожение останавливаете?
0
2. MaxSmile 2020-12-01, 08:11
0-2 градуса делаю и пиво дальше держу только в холоде.
Также практикую фильтрацию после брожения. Но в этом рецепте не делал.
0
4. MaxSmile 2020-12-01, 08:13
Само брожение примерно сутки, потом в холод на 1 градус и через 2 дня розлив.
0
3. MaxSmile 2020-12-01, 08:12
Пиво кстати получилось очень интересным и вкусным. Буду дальше этот рецепт обкатывать. Наверно стоит в 2 раза больше хмеля добавить.
А еще есть мысль его сварить с хмелем Энигма.
0
5. Joe_beer 2021-11-03, 10:18
Скажите пожалуйста, а в рецепте есть возможность использовать естественную карбонизацию, путем после запуска дрожжей разлить сразу в тару, после как радуются в холод сразу? Либо может еще что старички подскажите как быть, оборудования нет еще для газации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход