Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чернавка

Просмотров 475, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Nislaw
Стиль: Британский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nislaw
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 3.9 %    Горечь: 23.1 IBU    Цветность: 17.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. MosBeer 2020-12-08, 17:31
Как дела с белком было после брожения? Как понял по фото и примечаниям- Курский в этой варке показал себя очень хорошо. Месяц назад варил тоже в этом стиле, но на солоде суфле, остался доволен good
0
2. Nislaw 2020-12-08, 17:57
В слое пива после брожения белка не было, сливалось прозрачное. Все видимо осело на дно/было съедено дрожжами. Курский солод вроде ничего, через неделю после брауна варил пшеничное, стоит бродит. В нем тоже после варки на Курском бруха было всего 1 литр в варочнике.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход