Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Blanche De Bruges.

Просмотров 1413, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: beergeneus
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): beergeneus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 13.1 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Domingo 2019-06-01, 11:19
Как учитывается внесение 10 кг пшеничной каши разогретой до 85*С? Если не охлаждать до температуры основного затора то такой инфузией можно запросто на следующую паузу перейти.
0
2. beergeneus 2019-06-13, 08:53
процесс клейстеризации занимает около 40-50 минут,за это время температура  упадет до 65-60 градусов.внесение солода(после загрузки в варочник )и каши выведет затор на кислотную паузу.если считаете что горячо,можно за пару часов до варки запарить хлопья(крупу).все зависит от объема и размера посудины .где будете запаривать хлопья(крупу).чем больше и шире,тем эффективней теплоотдача.физика.как-то так.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход