Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Аромат весны

Просмотров 543, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Аромат весны Автор: Максим
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-08, 14:08
Американское пшеничное - это американский пэйл-эль с пшеничным солодом в засыпи. У вас же это далеко не АПА как по охмелению, так и по дрожжам. Смените на "экспериментальное".
В АПА 3-5 г/л закладка хмеля, не жадничайте, если хотите в стиль.
0
2. Varkadoma 2021-05-08, 14:36
Американское пшеничной разве не лагерных дрожжад сбраживаться? По хмелю исправлю
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-08, 14:52
У амеров большинство элей на калифорнийских гибридах сбраживается, которые можно отнести и к элевым, и к лагерным. Но богемские лагерные это лагерные дрожжи в классическом понимании, требующие лагеризации для очистки профиля.
С хмелями все равно экономите. На вирпул закладывайте, там добор горечи меньше, чем на кипении, если вы уже в максимум упираетесь по стилю.
0
5. Varkadoma 2021-05-08, 14:57
Понял и те и другие дрожжи есть попробую 54 тогда good
0
3. Varkadoma 2021-05-08, 14:38
Многи на лагере его сбраживаю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход