Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Arkenstone

Просмотров 932, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Arkenstone Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dmitrysa3
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 9.0 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. sibep (Гость) 2018-09-17, 15:40
Описание дрожжей и стиля смотрели?
0
2. Dmitrysa3 2018-09-17, 15:47
Да. Рецепт брал с рецептов от ферментис.
-1
4. sibep 2018-11-05, 13:54
А где в описании ЮС-05 применимость для пшеничного?
А где у Вайцена  в описании нейтральные дрожжи?!!
0
5. Dmitrysa3 2018-11-05, 14:05
Изменил стилистику
0
6. Dmitrysa3 2018-11-05, 14:08
Поменял дрожжи
-1
7. sibep 2018-11-05, 14:12
При этих дрожжах  - это Вайцен. Мальтодекстрин не применял, и не знаю зачем.
0
8. Dmitrysa3 2018-11-05, 14:15
Тело без него сильно уходит.
0
9. MrDAnger 2019-03-11, 20:29
Так тело регулируют затиранием... для пшеничного очень много вариантов затирания есть... отварки, например....
Мальтодекстрин-то на кой?..
Это уже не вайцен...
0
3. Dmitrysa3 2018-09-17, 15:48
Немного суховато по финишу, но в целом в рамках вроде.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход