Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Англобарлик

Просмотров 703, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Англобарлик Автор: Petalev
Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Petalev
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.088     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.7 %    Горечь: 68.7 IBU    Цветность: 20.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Brainfull 2021-02-01, 22:30
Пробовали?
0
2. Petalev 2021-02-02, 09:37
Только собираюсь варить
0
3. Brainfull 2021-02-02, 09:57
Есть мысль в порядке фантазии, если уж решились на пшеничный солод, то его карамелезировать.
И ещё есть сомнения по подвязному. Очень много когумулона. Не будет ли горечи резкой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход